MIT Technology Review Insights与Infosys Cobalt合作发布的一份报告称, 全球三分之二的高管表示, 在过去的两年中, 云带来了正向的投资回报率

54%的组织使用云来实现ESG合规性,以推动可持续性,在利用云来解决范围1、范围2和范围3的碳排放方面有着很大的改进空间

印度 班加罗尔 和 马萨诸塞州 剑桥 2023年11月16日

MIT Technology Review Insights与Infosys Cobalt合作发布了一份新的调查报告,研究了云能力如何在加速全球经济下一阶段的数字化转型中发挥着关键作用,其中涉及网络安全、可持续性、人工智能等领域。

《2023年全球云生态系统》报告是基于深入的二次研究和分析,以及对全球云经济专家的采访MIT Technology Review Insights还对全球400名高管进行了调查。受访者来自四个地区(北美、欧洲、亚洲、澳大利亚和新西兰),涵盖了12个行业部门。

主要的研究结果如下:

全球范围内,云有助于收入和利润的提高。超过八成的受访者表示,云部署提高了成本效益。82%的受访者表示他们目前正在跟踪云投资回报率,66%的受访者表示云投资的投资回报率是积极的。

以云为中心的组织期望强大的数据治理(但并不总是得到它)。强大的数据隐私保护和治理对于加速云采用至关重要。各国对国家数据主权和隐私框架的看法各不相同,这凸显了全球标准的缺乏。大多数受访者拒绝说自己的国家在这一领域处于领先地位,但超过三分之二的受访者表示他们紧跟趋势。

全方位零信任。公共云和混合云资产引发了网络安全担忧。但发展人工智能和自动化需要云。由于与人工智能相关的风险,零信任用户范式在各行各业得到了广泛的认可。

在云中的可持续性。云的主要功能 - 扩展计算资源 - 是解决合规性问题,如安全、隐私以及环境、社会,和治理(ESG)的关键推动者。54%的受访者表示他们使用云工具进行ESG报告和合规,51%的受访者使用云来增强多样性、公平性,和包容合规性。

“随着云投资在2023年将占据全球IT基础设施支出的重要份额,灵活性、效率和生产力之间的动态相互作用变得清晰起来,” MIT Technology Review Insights全球编辑总监Laurel Ruma说。她还提道:“云的潜力是不容置疑的,这份报告为寻求利用云的力量进行创新和增长的决策者点明了未来的方向。”

Infosys执行副总裁兼服务业务负责人Anant Adya表示: “云计算已经显示出影响底线的明显能力,全球组织都致力于以云计算为动力的下一代技术开发战略。我们与MIT Technology Review Insights共同撰写的 ‘2023年全球云生态系统’报告的调查结果,让我们从全球角度了解技术决策者如何利用云资源来发展和改变其运营。与Infosys Cobalt合作,我们的目标是充分利用云技术的潜力,解决行业面临的各种挑战,包括增长、成本和创新。”

查看2023年全球云生态系统研究结果——点击此处下载报告

要了解有关云的更多信息,请访问云中心:从云的混乱到清晰

关于MIT Technology Review Insights

MIT Technology Review Insights是世界上历史最悠久的科技杂志《麻省理工科技评论》的定制出版部门,由世界上最重要的科技机构提供支持,对当今领先的技术和商业挑战进行现场活动和研究。MIT Technology Review Insights在美国和国外进行定性和定量研究和分析,并发布各种各样的内容,包括文章、报告、信息图表、视频和播客。通过其不断壮大的《麻省理工科技评论》全球洞察平台, 它拥有无与伦比的访问全球高级管理人员、创新者和企业家的渠道,从而进行调查和深度访谈。

关于Infosys

Infosys是数字化与咨询服务的全球领军者。我们拥有超过30万名员工,致力于放大人类潜能,为个人、企业和社区创造更多未来机会。凭借40多年在系统管理和全球化公司运营方面的经验,我们娴熟地帮助超过56个国家的客户借助云和人工智能驱动实现数字化转型。我们通过AI核心技术赋能企业,通过大规模敏捷数字化增强业务能力,并通过从我们的创新生态系统中传递数字技能、专业知识和想法,不断学习,推动持续改进。我们致力于成为一个治理良好并推动环境可持续发展的组织,让多元化人才在包容的工作环境中健康成长。

敬请访问 www.infosys.com,了解Infosys (NSE, BSE, NYSE: INFY) 如何帮助您的企业领航下一次浪潮。

安全港

本新闻稿中有关我们未来增长前景、或未来财务或经营业绩的某些陈述是前瞻性陈述,旨在符合 1995 年《私人证券诉讼改革法案》下的“安全港”条件,其中涉及许多风险和不确定性,可能导致实际结果与此类前瞻性陈述中的结果存在重大差异。与这些声明相关的风险和不确定性包括但不限于:关于我们业务战略执行的风险和不确定性、我们吸引和留住人才的能力、我们向混合工作模式的过渡、经济不确定性、技术创新(如生成式人工智能)、复杂和不断变化的监管环境(包括移民监管变化)、我们的ESG愿景、我们的资本配置政策以及对我们市场地位、未来运营、利润率、盈利能力、流动性、资本资源的预期、以及我们的公司行动,包括收购。可能导致实际业绩或结果与前瞻性陈述所暗示的结果不同的重要因素在我们提交给美国证券交易委员会的文件中有更详细的讨论,包括我们截至2023年3月31日财政年度的20-F表格年度报告。这些文件可在 www.sec.gov 上获得。Infosys 可能会不时做出额外的书面和口头前瞻性陈述,包括公司向美国证券交易委员会提交的文件和我们向股东提交的报告中包含的陈述。除非法律要求,否则公司不承诺更新公司或代表公司不时做出的任何前瞻性陈述。

媒体联络人:

如需更多信息,请联系 PR_Global@infosys.com