EdgeVerve公司的AssistEdge Discover平台在《2023年NelsonHall NEAT供应商流程理解评估》中被定位为领导者

EdgeVerve Systems Limited是Infosys的全资子公司,已被定位为2023年NelsonHall NEAT供应商流程理解评估的领导者。这一认可证明了EdgeVerve公司在创新方面的承诺以及其提供的卓越的解决方案。

EdgeVerve公司的流程智能平台AssistEdge Discover为企业提供了强大的任务挖掘功能、优化和自动化潜力层面的见解,并提高了用户效率。该平台还提供自动化功能,这是一种一键导出功能,用于加速机器人过程自动化的集成、开发和部署发现的任务。此外,AssistEdge Discover的仪表板功能还为团队领导者提供了见解,并能够通过可视化和报告工具Kibana构建定制的仪表盘。

AssistEdge Discover还展示了其在现实应用程序中的有效性。客户想要实现巨大的成功需要凭借数据驱动的自动化方法的组织,而AssistEdge Discover在提供自动化蓝图和优先级矩阵方面发挥了重要作用,最大限度地提升了自动化机会。

有关EdgeVerve和AssistEdge Discover功能的更多信息,请参阅NelsonHall的《2023年NelsonHall NEAT供应商流程理解评估》,或访问www.EdgeVerve.com