领航数智化 │ Infosys中国出席2023世界人工智能大会

7月6-8日,2023世界人工智能大会在上海世博中心和世博展览馆举行。本届大会以“智联世界 生成未来” 为主题,汇聚国内外顶级专家学者、行业大咖及优秀企业,共同探讨人工智能技术的发展,打造良好的创新生态。大会展览面积达历届之最,线下参观人数突破17.7万人,全网流量突破10.7亿,辐射2600余家网络与媒体。

Infosys中国积极参与此次大会并在现场设立展台,展示了公司近日发布的人工智能最新产品 – Infosys Topaz。

Infosys Topaz是一套使用生成式人工智能技术,以人工智能为中心的服务、解决方案和平台。它有助于扩大人类、企业和社区的潜力,抓住未来机会,从史无前例的创新、互相连接的生态系统和普遍的效率中创造价值。利用Infosys应用人工智能框架构建人工智能优先的核心,Infosys Topaz使人们能够提供加速价值创造的认知解决方案。在Infosys展台,创新的技术吸引了众多与会嘉宾的驻足,纷纷咨询了解平台的具体情况。

当前,人工智能技术正蓬勃发展并不断创新,作为数字化与咨询领域的领军者,Infosys依托在认知智能领域的长期积累和科学的创新体系,将推动Infosys Topaz持续进化,赋能各行各业的客户,助力其领航数智化未来。