Infosys 入选为人工智能安全研究所联盟的首批成员

Infosys 被选为 人工智能安全研究所联盟的创始成员,该联盟由美国商务部下属的国家标准与技术研究院(NIST)创建,旨在与该联盟的其他成员共同制定人工智能安全和负责任人工智能采用的指南和标准。

该联盟汇集了200多个组织,旨在制定基于科学和经验支持的人工智能衡量和政策指南和标准,为全球人工智能安全奠定基础。它旨在建立一个协作机构,使开发和负责任地使用安全可靠的人工智能成为可能,特别是对于先进的人工智能系统,如最强大的基础模型。

Infosys已被邀请加入该联盟,因为Infosys在 Infosys Topaz Responsible AI Suite(一套围绕Scan、Shield和Steer框架构建的10+产品) 的主导下,在人工智能安全和可操作性人工智能治理方面的开创性工作。该框架旨在监控和保护人工智能模型和系统免受风险和威胁,同时使企业能够负责任地应用人工智能。跨框架的产品包括加速器和解决方案的组合,旨在推动企业负责任地采用人工智能。作为该联盟的一部分,Infosys将带来其深厚的专业知识、能力和观点,以支持生成式人工智能的安全开发和部署。

Infosys还与NIST签署了合作研究与开发协议 (CRADA)。根据CRADA,Infosys将成为五个工作组的一部分,致力于制定标准和法规,以安全、可靠和值得信赖的方式开发和部署人工智能,与美国的标准制定机构保持一致。

请点击 这里获得更多信息。