Infosys获评NelsonHall NEAT 2021年先进数字化工作场所服务领导者

在2021年NelsonHall NEAT供应商评估——先进数字化工作场所服务报告中,Infosys被定位为领导者。公司因其通过人员和流程变更、数据驱动业务和本地自动化为其客户的员工提供混合环境的能力而得到认可。

在这份报告中,NelsonHall评估了19家提供先进数字化工作场所服务的供应商。印孚瑟斯Infosys的卓越之处在于,它能够满足未来客户的需求,并通过全面的以人为中心的体验套件,为其数字化工作场所服务客户带来即时的利益。这是通过数字协作、混合工作场所和连接工作空间来实现的。该评估强调了印孚瑟斯Infosys 对员工福利、经验、生产力和效率的关注,同时确保业务连续性、灵活性及弹性,以重构未来的工作。

该报告强调了Infosys以下几个优势:

• Infosys拥有Infosys Workplace Suite、Infosys Intelligent Workplace Platform、Polycloud Platform、Wingspan、InfyMe和ESM Café等关键知识产权,并在数字化工作场所和云领域进行战略投资
  • Infosys Cobalt云社区和专职专家负责打造工作场所资产,扩展以DevSecOps和SRE为主导的运营方法
  • Cobalt Labs使客户能够跨数字化工作场所、敏捷工作空间、创新中心和living lab 快速构建原型并共同创建全新的云优先解决方案
  • 用于大额交易转型的自动化工厂方法,实现快速创新和用户案例开发
  • 全面的合作伙伴生态系统,支持数字化工作场所和自动化框架; 并与初创公司一起扩大创新网络,推动构建新兴技术能力

阅读定制版报告,请访问:https://www.infosys.com/services/digital-workplace-services/insights/advanced-digital-workplace-services-2021.html

想了解更多关于Infosys数字工作场所服务的信息,请访问: https://www.infosys.com/services/digital-workplace-services.html