今日发布: Infosys Topaz — 人工智能优先产品,旨在利用生成式人工智能加速全球企业的商业价值

• 由人工智能优先专家和数据策略师指导,12,000+ 人工智能用户案例、150+ 预训练人工智能模型和 10+人工智能平台
  • ‘负责任的设计’方法确保毫不妥协的道德、信任、隐私、安全和合规

印度 班加罗尔 - 2023年5月23日

下一代数字服务和咨询领域的全球领军者Infosys(NSE,BSE,NYSE:INFY)近日推出Infosys Topaz – 一套使用生成式人工智能技术、以人工智能为中心的服务、解决方案和平台。它有助于扩大人类、企业和社区的潜力,抓住未来机会,从史无前例的创新、互相连接的生态系统和普遍的效率中创造价值。利用Infosys应用人工智能框架构建人工智能优先的核心,Infosys Topaz使人们能够提供加速价值创造的认知解决方案。

加速增长:Infosys Topaz 将 Infosys Cobalt 云和数据分析的强大功能融合到人工智能驱动的业务中,提供认知解决方案和直观体验,重振增长。超过 12,000 个用户案例,助力播种和快速跟踪新的想法。例如,一家食品和饮料连锁店利用Infosys Topaz自主连接来自新合作伙伴的未连接数据信号,以超过95%的准确率提供卓越的店外消费者体验。Infosys Topaz 生成式人工智能实验室提供即用型行业解决方案,将人工智能的价值带入更多功能,从而助力企业更快地提高认知能力。

构建互联生态系统:Infosys Topaz 将数据和智能民主化,为互联生态系统中的更多参与者带来价值,使他们能够创建颠覆性的商业模式、人工智能主导的产品、服务和新的收入来源。例如,一家国家铁路公司利用Infosys Topaz建立一个智能枢纽,与市场上最适合的合作伙伴合作,为第一英里和最后一英里物流等功能创建敏捷价值链,实现盈利。Infosys Topaz 在由 100 多个行业网络和合作伙伴组成的生态系统的支持下,为各行各业的企业提供支持。

大规模提高效率:Infosys Topaz 可在整个企业内提高效率。Infosys的人工智能优先专家使用智能工具、平台和自主软件工程来实现其业务敏捷性。Infosys Topaz 通过重新构想未来的用户角色、数据架构和工程蓝图来推动整个组织的协同效应。它还有助于通过生成式人工智能,利用企业知识来建立自我监督能力。例如,一家英国银行使用 Infosys Topaz 将 2000 多个客户服务流程转变为近乎实时的运营,而不是需要一周时间。

Infosys首席执行官兼董事总经理Salil Parekh表示:“Infosys Topaz正在助力我们扩大人们的潜力,包括我们自己和我们的客户。我们看到客户对提高效率和生产力提升计划表现出的浓厚兴趣,尽管企业渴望确保其未来的增长。我们自己的业务运营因Infosys Topaz带来的生成式人工智能平台和数据解决方案的强大功能而受益匪浅。如今,我们的客户正在建立新的途径,以扩大创收机会,并与Infosys Topaz一同成长。”

对于跨垂直行业和地域的企业,Infosys Topaz也是一项资产:

法国网球联合会(FFT)总经理Caroline Flaissier表示:“我们很高兴使用Infosys Topaz来改善球员、观众和球迷、记者和广播合作伙伴的体验。在罗兰加洛斯,我们一直相信人工智能优先的方法能重新构想我们的运动。人工智能驱动的视频助力球员分析他们的表现和比赛策略;人工智能辅助新闻助力记者制作更有见地的报道;由人工智能驱动的洞察力提供支持的比赛中心,助力球迷了解比赛的每一个细微差别,超越其数字本身。所有这些创新都有助于我们提升 罗兰加洛斯的体验,我们与Infosys的合作关系于2022年续签,有助于使我们的赛事保持在体育创新的前沿。”

英国电信预测分析产品负责人Hemanth Adapa表示:“作为我们不断努力为客户提供价值的一部分,英国电信与Infosys Topaz合作,为网络性能、可持续性和安全性等各个领域提供人工智能驱动的预测分析。这得到了我们客户的认可和赞赏,他们现在可以以前所未有的可靠性扩大他们的关键任务服务。”

“随着组织寻求人工智能来解决业务挑战,从提高效率到推动增长,人工智能驱动的创新需要专门构建,以创造企业级的影响。 类似Infosys Topaz能为企业提供服务、框架、解决方案和平台的产品,能助力组织重新设计业务和IT流程,还能加速人工智能服务和解决方案的投资回报率,”IDC分析和智能自动化服务研究总监Jennifer Hamel说

Infosys正在采取人工智能优先的方式来进行自身转型。该公司正在应用Infosys Topaz带来生成式人工智能、分析和云的力量,以加速其市场产品的演变和企业转型,即使它从微观变化中建立增量价值,也能改善客户服务、重新构想业务流程、软件工程并提高生产力。近 50,000 种可重复使用的智能服务应用于超过 25,000 个实例,如今已切实扩大了员工的潜力和服务效率。

有关Infosys Topaz的快速概述,请观看此视频

想要了解有关Infosys Topaz的更多信息,请访问:www.infosystopaz.com

关于Infosys

Infosys是数字化与咨询服务的全球领军者。我们拥有30多万名员工,致力于放大人类潜能,为人们、企业和社区创造更多未来机会。凭借40多年在系统管理和全球化公司运营方面的经验,我们娴熟地帮助50多个国家的客户借助云驱动实现数字化转型。我们通过AI核心技术赋能企业,通过大规模敏捷数字化增强业务能力,并通过从我们的创新生态系统中传递数字技能、专业知识和想法,不断学习,推动持续改进。我们致力于成为一个治理良好并推动环境可持续发展的组织,让多元化人才在包容的工作环境中健康成长。

敬请访问 www.infosys.com,了解Infosys (NSE, BSE, NYSE: INFY) 如何帮助您的企业领航下一次浪潮。

安全港

本新闻稿中有关我们未来增长前景、财务预期以及应对 COVID-19 对我们员工、客户和利益相关者影响的计划的某些陈述是前瞻性陈述,旨在符合 1995 年《私人证券诉讼改革法案》下的“安全港”条件,其中涉及许多风险和不确定性,可能导致实际结果与此类前瞻性陈述中的结果存在重大差异。与这些声明相关的风险和不确定性包括但不限于:有关 COVID-19 的风险和不确定性以及政府和其他试图遏制其传播的措施的影响,与印度、美国和世界其他国家经济衰退或衰退相关的风险,政治、商业和经济状况的变化,收益波动,外汇汇率波动,我们管理增长的能力,IT 服务的激烈竞争,包括可能影响我们的成本优势、印度的工资增长、我们吸引和留住高技能专业人员的能力,固定价格、固定期限合同的时间和成本超支,客户集中度,移民限制,行业部门集中度,我们管理国际业务的能力,我们重点关注领域对技术的需求减少,电信网络中断或系统故障,我们成功完成和整合潜在收购的能力,对我们服务合同的损害赔偿责任,Infosys 进行战略投资的公司的成功,政府财政激励措施的撤回或到期,政治不稳定和地区冲突,对在印度境外筹集资金或收购公司的法律限制,未经授权使用我们的知识产权和影响我们行业的总体经济状况以及未决诉讼和政府调查的结果。我们在美国证券交易委员会的文件中更全面地描述了可能影响我们未来经营业绩的其他风险,包括我们截至 2022 年 3 月 31 日的财政年度的 20-F 表格年度报告。这些文件可在 www.sec.gov 上获得。 Infosys 可能会不时做出额外的书面和口头前瞻性陈述,包括公司向美国证券交易委员会提交的文件和我们向股东提交的报告中包含的陈述。除非法律要求,否则公司不承诺更新公司或代表公司不时做出的任何前瞻性陈述。

媒体联络人:

如需更多信息,请联系 PR_Global@infosys.com