印孚瑟斯中国连续12年荣获鼎韬奖项,被评为“2020-2021年度最具影响力离岸服务外包企业”

6月24-25日,在2021中国(烟台)服务外包领军者大会期间,由鼎韬产业研究院与中国外包网联合发起的 “2020-2021年度最具影响力离岸服务外包企业” 和 “服务外包行业十大人物” 评选结果揭晓。

Infosys Cobalt荣膺 “云鼎奖” 年度优秀解决方案

6月18日,为期三天的第九届全球云计算大会·中国站在宁波泛太平洋大酒店圆满落幕。本届大会以 “新技术赋能双循环发展” 为主题,通过深入探讨AIoT工业趋势应用,物流与制造业新技术融合,聚焦分析数字化平台,助力企业转型;同时聚焦云计算先进技术,探讨未来技术路线发展与变革。

Infosys再次上榜福布斯2021全球企业2000强,跃居500强

在《福布斯》杂志近日发布的“2021全球企业2000强(Global 2000)”榜单上,全球领先的下一代数字化与咨询服务提供商Infosys (印孚瑟斯,NYSE: INFY)位列492位,晋级该榜单的前500强,较去年提升110个位次。

Infosys Cloud Radar 调研揭示:云驱动业务增长,可助企业新增4140亿美元的利润

下一代数字化与咨询服务的全球领军者Infosys(印孚瑟斯,NYSE: INFY)近日发布了《2021年Infosys云雷达》(Infosys Cloud Radar 2021 ),报告揭示了企业采用云与业务增长之间的关系。该独立调研显示,在受调查的6个地域,企业通过有效采用云,可新增高达4140亿美元的利润。

Infosys中国出席2021上合博览会,胶州湾畔论道数字化转型

4月28日,为期3天的2021上海合作组织国际投资贸易博览会暨上海合作组织地方经贸合作青岛论坛,在青岛胶州市方圆体育中心圆满落幕。来自30多个国家和地区的众多海内外来宾相聚黄海之滨,胶州湾畔,共享上合机遇,共谋开放发展。

Infosys中国在2021中国数字化转型创新展&第三届华东CIO大会上喜获两项业内大奖

近日,在2021中国数字化转型创新展&第三届华东CIO大会上,由CXO联盟发起的“大中华区数字化服务商杰出品牌系列奖项”评选结果揭晓。印孚瑟斯(Infosys)喜获“大中华区IT服务业客户满意度大奖”和“大中华区IT服务业快速增长公司大奖”。这些认可彰显了Infosys秉持初心,卓越服务,为客户的成功保驾护航的能力。

Infosys 发布2021财报,大额订单创历史新高,预计2022财年实现双位数增长

(印度班加罗尔讯)下一代数字服务与咨询领域的全球领军者Infosys 4月14日宣布,在动荡的经济环境下,Infosys在2021财年实现5.0%的强劲业绩增长(按固定汇率计算),第四季度增长加速至9.6%。

Infosys中国积极参与Microsoft Ignite China 2021,与微软携手助力客户云转型

2021年3月19日,为期两天的Microsoft Ignite China 2021大会在线圆满落幕,微软宣布在中国市场持续加码智能云服务,新增数据中心区域将于2022年春正式启用,翻倍扩容微软智能云矩阵在华服务能力。围绕混合云与多云环境的灵活部署与管理、对不同来源海量数据的分析和利用、持续增强企业 IT 对移动性和安全性的保障,以及对工作流程及体验的自动化创新,微软智能云矩阵推出一系列新功能与新服务。

喜讯!Infosys荣登"全球最具商业道德企业榜",中国区业务持续向好

毫不妥协地坚守诚信与合规原则,是Infosys持续成功的基石。诚信为本,是Infosys创立近40年来一如既往恪守的准则。在2020年这一充满挑战的年份,Infosys逆势增长。

Infosys中国践行爱心包裹捐赠公益活动

近日,Infosys中国泉水公益的志愿者代表走访了上海市闵行区浦江镇芦胜村文河小学,将装满文具、衣物、玩具的大礼包送到孩子们手上。至此,一年一度的Infosys中国泉水公益“爱心树2020”行动圆满落幕!

Infosys捷报频传,被评为“增长最快的全球最具价值前十大IT服务品牌”

近期,Infosys品牌在全球斩获多项大奖。在人类与疫情共存的时代,越来越多的企业开始大刀阔斧地推进数字化转型。Infosys作为企业数字化转型的合作伙伴,一方面加速推出多款融合AI、

Infosys推出客户交互平台Infosys Cortex,打造智能客服中心

近日,全球领先的数字与咨询服务提供商Infosys(印孚瑟斯,纽交所代码:INFY)宣布推出客户交互平台Infosys Cortex。该平台结合Genesys的技术和Google Cloud的服务;Genesys是全球领先的云客户体验与呼叫中心解决方案提供商,Google Cloud则为Infosys Cortex提供呼叫中心AI服务与托管AI于分析服务。

Infosys第三季度业绩再创佳绩,新签大额订单达创纪录的71.3亿美元

作为下一代数字服务和咨询领域的全球领导者,Infosys实现了8年来最高的第三季度5.3%的连续增长(以固定汇率计)。与去年同期相比,营收增长了6.6%,数字业务营收增长了31.3%,整体数字业务营收占总收入的一半以上。

戴姆勒与Infosys结成战略合作伙伴关系,推动创新及IT基础设施转型

戴姆勒股份公司(Daimler AG) 与 Infosys (印孚瑟斯,纽交所代码:INFY)宣布双方达成长期战略合作伙伴关系,助力戴姆勒开展技术驱动的IT基础设施转型。在获得所有行政批准后,戴姆勒将与Infosys共同发力,转型其IT运行模式和基础设施布局,涵盖办公服务、服务台、数据中心、网络和SAP Basis。

Infosys RPA子公司EdgeVerve Systems荣膺 “年度最值得客户信赖奖”

2020 INNO CHINA中国产业创新大会暨中国流程自动化产业年度峰会在北京万达文华酒店召开。Infosys中国受邀参加中国流程自动化产业年度峰会,Infosys副总裁兼中国区销售与市场负责人康博瑞(Prabhat Kaul)受邀做了主题为《为什么RPA对企业至关重要?》(Why is RPA Critical for Enterprises?)的演讲,分享了RPA对企业开展数字化转型的关键意义。

Infosys中国喜获2020年αi优质职场“卓越健康共行奖”

由人民网上海、中智上海、中智关爱通共同主办,GNC全程冠名,以“新人力 聚合共生”为主题,聚焦中国职场良性发展生态的大型公益项目“2020 αi优质职场”年度评选正式揭榜。

从消费级AI到企业级AI,你还缺一款Infosys 应用型AI

从全球来看,AI技术的应用有两个阶段,第一个阶段是几年前大热的消费级AI。而现在,我们正处在第二个AI转折点,即企业级AI的应用。Infosys认为,AI处于第二个转折点是由两股力量(Pull & Push)促成的。

Infosys 比《巴黎协定》规定的2050年提前30年达成碳中和目标

下一代数字与咨询服务的全球领军企业Infosys(印孚瑟斯,NYSE:INFY)近日发布了其2030年环境、社会与治理(ESG)愿景。Infosys长期聚焦于气候变化、技术造福人类、多元化与包容、少数族裔与透明、数据隐私与信息管理等人类议题,该愿景是Infosys长期在这些领域努力的一部分。

Infosys Cobalt助力企业开展云优先的数字化转型

Infosys Cobalt是一整套的服务、解决方案和平台,赋能云驱动的企业转型,以期达到事半功倍的效果。Infosys Cobalt帮助企业从核心重新设计企业,同时构建新的云优先能力,打造公有、私有和混合云的无缝式体验(涵盖PaaS、SaaS和IaaS)。

印孚瑟斯中国助力深圳市水务(集团)有限公司获得2020 IDC中国数字化转型优秀奖

深圳市水务(集团)有限公司(以下简称“深圳水务集团”)喜获IDC数字化转型优秀奖 – 全方位体验领军者,Infosys中国针对其具体需求提供的线上用户服务综合平台数字化转型解决方案得到行业高度认可。

印孚瑟斯中国积极参与第四届中国(徐州)国际服务外包合作大会并获得多项行业荣誉

9月29日,以“智造徐州、服务全球”为主题的2020中国(徐州)国际服务外包合作大会成功举行,深入探讨服务外包产业发展的新特点新趋势,积极寻求交流合作的新空间新契机。Infosys中国受邀参加此次会议。

印孚瑟斯中国在第十一届中国国际服务外包交易博览会上喜获两项大奖

10月19至21日,由商务部、杭州市人民政府主办,中国国际投资促进会、杭州市商务局承办的第十一届服博会在杭州召开。大会以“推进万物互联,开拓数字化外包,构建智慧型社会”为主题,通过线上线下相结合的方式举行了多个专题会议,并设置了3000平方米展览展示。Infosys中国积极参加本次峰会并设立了展位。