Infosys Cobalt助力企业开展云优先的数字化转型

Infosys Cobalt是一整套的服务、解决方案和平台,赋能云驱动的企业转型,以期达到事半功倍的效果。Infosys Cobalt帮助企业从核心重新设计企业,同时构建新的云优先能力,打造公有、私有和混合云的无缝式体验(涵盖PaaS、SaaS和IaaS)。Infosys Cobalt社区帮助企业快速推出解决方案,创建业务模型,应对快速变化的市场需求,与此同时满足最为严苛的全球、区域和行业法规与安全标准。

借力云社区及其14000项云资产,扩展创新

企业可充分利用云生态系统及Infosys Cobalt充满活力的商业和技术创新者社区,提升业务价值。Infosys云社区从草根层面发起,扩展到与客户的无缝式合作,目前可为企业提供超过14000项资产,助力企业发挥云生态系统的潜力。比方说,Infosys用于医疗保险行业的付款方B2B平台为雇主和医疗服务方打造了一个颠覆性的集市,让双方共同管理员工的健康。Infosys Cobalt云社区将逐步扩展,将初创企业、合作伙伴、学术界、零工经济从业者和公民云开发者囊括其中。

200 多个行业云解决方案蓝图和Infosys Cobalt Lab助力企业加快上市速度

采用Infosys Cobalt,企业即刻便可获得超过200个云优先的解决方案蓝图。比方说,Infosys Enterprise Service Management Café是一款搭建于ServiceNow云平台的AI驱动的解决方案,为企业提供即刻可上市的应用程序。企业还可以在Infosys全球数字中心的Infosys Cobalt Labs里与Infosys专家共同开发新解决方案,加速上市速度。

为业务遍布全球的大企业保驾护航

Infosys Cobalt能确保每一个解决方案符合法规与安全要求,并且具备良好的技术和财务治理。企业可通过Infosys Cobalt安全地从多个合作伙伴获取云能力与创新,由Infosys提供一站式安全保障,安心无忧。

Infosys Cobalt的客户及咨询公司评价

全球最大的食品和饮料公司之一卡夫亨氏集团北美区首席执行官Eric Nelson说,“我们力图不断地改进对客户的响应度。为此,我们迁移至采用Snowflake和Azure构建的最一流的云数据仓库,以期释放数据的价值,加速提升客户相关度。Infosys与我们合作,为我们带来他们的合作伙伴生态体系,构建云数据和分析蓝图,提供技术专知和解决方案执行我们的战略。Infosys的服务为我们带来了可执行的洞见,并确保了安全,对我们的业务意义重大。”

JG 顶峰控股(JG Summit Holdings, Inc)总裁兼首席执行官Lance Y. Gokongwei说到,“当下的环境比以往任何时候都凸显了采用云技术,加速数字化转型的重要性。作为菲律宾最大,业务最多元化的集团,我们的愿景是成为菲律宾领先的数字化企业。我们采用Infosys Cobalt搭建了一个安全、可扩展的混合云环境,采用SAP S/4HAHA转型业务。我们还在为员工打造一个现代化的数字办公空间,让他们能更方便地开展协作,最大化生产率。这一举措将提升我们对业务需求的相应度,最终为客户带来更好的服务。”

Everest 集团创始人兼首席执行官Peter Bendor-Samuel评价道:“云为企业快速行动提供了平台。我们看到混合云和多云环境正在迅速得到应用。然而,这一转型之旅也充满挑战,各类新选择带来复杂的情况,令企业深陷其中难以判断。许多情况下,云这一全新的运营模式让企业无法驾驭,见效也比较缓慢。Infosys Cobalt是解决这些复杂性和挑战的良药,它让客户可以在上云后可快速获得业务效果。”

知名咨询公司ISG集团副主席兼总裁Todd Lavieri说到:“云是当今企业所依赖的技术的核心 。我们的许多客户都在加速采用云,他们在公有和私有云上采用混合、多云的方法设计、发布产品,扩展新的业务模式。Infosys Cobalt解决方案帮助组织快速开发他们当前所需的业务解决方案,同时依托于一个活跃的云社区,持续面向未来创新。在企业的数字化转型中,这些能力对于增强业务的复原力至关重要。”

如需了解有关Infosys Cobalt解决方案的更多信息,敬请拨打400 0552 990 或致函connect-china@infosys.com