领航数字化未来 | Infosys中国出席欧亚经济论坛配套博览会

12月19日,欧亚经济论坛经贸合作博览会暨中国(陕西)进出口商品展(以下简称欧亚经济论坛配套博览会)在西安临空会展中心开幕。欧亚经济论坛配套博览会2022年系列活动由1场综合博览会+2个专题展会+1台 “云上展” 三大亮点环节组成,三展同期同地举办,本次展览面积近3万平方米,设置了进口商品、外贸商品及服务、区域重点产业等展览板块,同时同步线上展览板块。展会期间约有20余个国家的500余家展商踊跃参展。

Infosys中国受邀参加此博览会并在现场设立展台。展会上Infosys向大会观众展示了包括云计算、大数据、人工智能、机器人自动化和信息安全等领域的领先数字化技术的最新解决方案和应用成果,吸引了众多目标客户及大会观众前来展台咨询。Infosys资深技术顾问出席现场,在展台与大会观众进行了积极互动,答疑解惑,并与目标客户进行了一对一的更深入交流。

近年来,Infosys中国不断开拓创新,致力于帮助国内外各个行业和技术领域的数字化转型和服务外包实践成功落地,帮助广大企业加速数字化转型步伐。本次出席欧亚经济论坛配套博览会,Infosys中国再一次向业界展示自己雄厚的技术实力,也期待着可以为更多本土及欧亚企业打造行业一流解决方案,提供值得信赖的服务。